Frühlingsdinner

Die Tage werden länger und die ersten Knospen sind bereits bei uns im Strandbad zu sehen. Der Frühling steht in den Startlöchern. Höchste Zeit um mit euch gemeinsam unser jährliches Frühlingsdinner zu zelebrieren. Unser Küchenteam zaubert für euch ein 3-Gänge-Menü, das ihr in gemütlicher Atmosphäre im Strandhaus Vallerie verköstigen dürft:

Erster Gang
Dim Sum gefüllt mit Ente, Avocadocreme, Wildkräutersalat Kirsche, Harissa
vegetarische Alternative
Kräuterseitling , Fenchel, Wildkräutersalat, Kirsche, Harissa

Zwischengang
Risotto, Süßkartoffel, Romana, Konfierte Tomate, Erbsen

Zweiter Gang
geschmortes Ochsenbäcken, gegrillter Pulpo, gelbe Zuchinni, Romanesco
vegetarische Alternative
Sellerie, gelbe Zucchini , Aprikose, Ziegenkäse, Rucola

Dritter Gang
Zweierlei Schokolade, Rhabarberschaum, Tonkabohne

Brot auf den Tischen
Schnittlauchbutter, Limetten-Chili Butter

Reservierung: >>Frühlingsdinner<<

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.